... то и этот не проходи мимо :з
короче. хочу создать ролёвочку, краткая мысль которой - теле шоу, вышедшее из под контроля. если найду единомышленников, то будем вместе развивать идею. во избежание стандартных вопросов прилагаю список ответов заранее:
1. аниме графика (диз, авки)
2. рейтинг для детишек постарше. nc17 ~ nc21
3. действия происходят в настоящее время
4. над местом действия подумаем вместе :з
5. доступная раса - люди. и только они
6. способности простые - человеческие. типа умения приготовить из трав и цвяточков вкуснятину, или построить шалаш на дереве так, чтоб он не обрушился к чертям собачьимда простят меня собакевичи за столь грубое выражение :с.
ну и немного о себе. совсем немного. ответственный, активный, но придирчивый. не буду терпеть помощников-лентяев. хорошо ли это для таковых - не знаю, но мне удобней работать с людьми, настроенными на продвижение, а не с теми, которые руководствуются мыслью "создали, пять-десять человек сидит, и хватит. я свой долг выполнил".
на проекте смогу выполнить любую работу, разве что только графика не идеально у меня получается, так что думаю, что мы справимся с задачей распределения обязанностей :з
пишите будучи гостями, регайтесь и пишите будучи пользователями - выбор за вами. главное пишите. захожу ежедневно, сижу подолгу. иными средствами связи обменяемся потом, если всё сложится на пятёрочку из пяти с: