(!) рассмотри и этот форум (!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (!) рассмотри и этот форум (!) » # 01 » раз тебя носит по новым форумам, ...

раз тебя носит по новым форумам, ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

... то и этот не проходи мимо :з
короче. хочу создать ролёвочку, краткая мысль которой - теле шоу, вышедшее из под контроля. если найду единомышленников, то будем вместе развивать идею. во избежание стандартных вопросов прилагаю список ответов заранее:

1. аниме графика (диз, авки)
2. рейтинг для детишек постарше. nc17 ~ nc21
3. действия происходят в настоящее время
4. над местом действия подумаем вместе :з
5. доступная раса - люди. и только они
6. способности простые - человеческие. типа умения приготовить из трав и цвяточков вкуснятину, или построить шалаш на дереве так, чтоб он не обрушился к чертям собачьим да простят меня собакевичи за столь грубое выражение :с .

ну и немного о себе. совсем немного. ответственный, активный, но придирчивый. не буду терпеть помощников-лентяев. хорошо ли это для таковых - не знаю, но мне удобней работать с людьми, настроенными на продвижение, а не с теми, которые руководствуются мыслью "создали, пять-десять человек сидит, и хватит. я свой долг выполнил".
на проекте смогу выполнить любую работу, разве что только графика не идеально у меня получается, так что думаю, что мы справимся с задачей распределения обязанностей :з

пишите будучи гостями, регайтесь и пишите будучи пользователями - выбор за вами. главное пишите. захожу ежедневно, сижу подолгу. иными средствами связи обменяемся потом, если всё сложится на пятёрочку из пяти с:

0

2

ну, скажу так: яркостью ваша мысль не выделяется. слишком уж обобщённо всё) чуть поподробней бы. а так я смогу помочь парочкой акций для начала.

0

3

uka написал(а):

ну, скажу так: яркостью ваша мысль не выделяется. слишком уж обобщённо всё) чуть поподробней бы. а так я смогу помочь парочкой акций для начала.

ну, я не могу все подробности выложить, так как их ещё нет даже в моей больной головушке :з мне было бы проще ответить на вопросы. а за акции буду носить на руках *о*

0

4

я ещё ничего не пообещала .D вопросы-вопросы. ну вот для начала несколько.

если это телешоу, то возраст персонажей 18+ ?

где показывают проект?

сколько участвует лиц? влияет ли это на количество игровых мест ролевой?

шоу идет на выбывание? если да, то что делать первым выбывшим игрокам?

каков главный приз?

какого плана проект? испытывают людей физически, умственно или травят страхами?

как шоу выходит из под контроля и что происходит потом с его участниками?

может ли игрок умереть?

вернусь завтра после школы и почитаю ответы. может быть ещё вопросов придумаю. оясуми насай  :flirt:

0

5

помогу, чем смогу. идея заинтересовала. .з

0

6

да дохуя же этих телешоу и реалитишоу, в которых творится неведомая ересь
не цепляет никак
плюс, все те, кто создавал такую идею, загибались на раз-два
но суть не в этом, суть в том, что нихуя у  вас нет идеи

0

Вы здесь » (!) рассмотри и этот форум (!) » # 01 » раз тебя носит по новым форумам, ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно